تقنيه

الوصول إلى بيانات اللعب على جميع أجهزتك عبر Apple Arcade

الوصول إلى بيانات اللعب على جميع أجهزتك عبر Apple Arcade

يمكنك استخدام iCloud وGame Center للمحافظة على تحديث مستوى التقدم الذي أحرزته والنتائج العالية التي حققتها والألعاب التي قمت بحفظها على جميع أجهزتك.

إذا سجلت الدخول إلى حساب iCloud وGame Center ذاته وقمت بتنزيل ألعاب Apple Arcade من App Store على جميع أجهزتك، فيمكنك الوصول إلى الألعاب المحفوظة ومعرفة كل ما أحرزته من تقدم.

إذا لم تجد بيانات اللعب على أحد الأجهزة

إذا كنت تستطيع الوصول إلى بيانات اللعب على جهاز واحد، ولكنك لا تستطيع الوصول إليها على جهاز آخر، فقد يلزم التحقق من الإعدادات. تأكد من أن iPhone أو iPod touch يعمل بأحدث إصدار من iOS، أو أن iPad يعمل بأحدث إصدار من iPadOS، أو أن Mac يعمل بأحدث إصدار من macOS، أو أن Apple TV يعمل بأحدث إصدار من tvOS.

تحقق من الإعدادات على iPhone أو iPad أو iPod touch

  1. تأكد من تسجيل الدخول إلى iCloud باستخدام Apple ID نفسه المستخدم على جميع أجهزتك.

  2. تأكد من تسجيل الدخول إلى Game Center باستخدام Apple ID نفسه المستخدم على جميع أجهزتك. انتقل إلى “الإعدادات” > Game Center كي تتمكن من رؤية Apple ID، التي تستخدمها مع Game Center.

إذا استمر تعذر الوصول إلى بياناتك، وكنت تلعب على جهاز آخر، فتحقق من إعدادات الجهاز.

تحقق من الإعدادات على Mac

إذا قمت بمشاركة Mac مع شخص آخر، فتأكد من تسجيل الدخول إلى Mac باستخدام حساب المستخدم، وليس حساب الشخص الآخر. وبعد ذلك، تأكد من تسجيل الدخول إلى نفس حسابات iCloud وGame Center التي تستخدمها مع “Apple Arcade”. إذا قمت بمشاركة Mac مع مستخدمي Apple Arcade آخرين، فينبغي عليهم مشاركته أيضًا، باستخدام حساب مستخدم Mac وiCloud وGame Center الخاص بهم.

إذا استمر تعذر الوصول إلى بياناتك، وكنت تلعب على جهاز آخر، فتحقق من إعدادات الجهاز.

التحقق من الإعدادات على Apple TV

إذا شاركت Apple TV مع شخص ما آخر، فقم بالتبديل إلى حسابك قبل أن تشغيل لعبة في Apple Arcade.

إذا استمر تعذر الوصول إلى بياناتك، وكنت تلعب على جهاز آخر، فتحقق من إعدادات الجهاز.

عند إلغاء اشتراك Apple Arcade

إذا قمت بإلغاء اشتراكك في Apple Arcade لأي سبب، فيمكنك إعادة الاشتراك والوصول إلى بيانات اللعب. إذا انتظرت طويلاً، فقد تكون بعض محفوظات الألعاب غير مدعومة عندما تقوم بإعادة الاشتراك.

إذا لم تكن مشتركًا في Apple Arcade، فلن تتمكن من لعب أي من ألعاب “Apple Arcade”، حتى لو قمت بتنزيلها على جهازك. احذف التطبيقات إذا لم تعد بحاجة إليها، أو أعِد الاشتراك للاستمرار في اللعب.

يتم تقديم المعلومات حول المنتجات التي لم تُصنّعها Apple أو مواقع الويب المستقلة التي لا تخضع للمراقبة أو الاختبار من جانب Apple بدون توصيات أو موافقة. ولا تتحمّل Apple أية مسؤولية فيما يتعلق باختيار مواقع الويب والمنتجات التابعة لجهات خارجية أو أدائها أو استخدامها. ولا تُقدّم Apple أية ضمانات فيما يتعلق بدقة أو موثوقية مواقع الويب التابعة لجهات خارجية. اتصل بالبائع للحصول على المزيد من المعلومات.

تاريخ النشر: 


المصدر: موقع آبل الرسمي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى